Есть-ли жизнь... за мкад-ом?

       Переиначу слова я Емели-
      -Мы не хотели,но нас поимели
       Вещают с экранов сытые
                лица,
       Как далека ты родная
                столица!

              припев:

       А за МКАД-ом, а за МКАД-ом,
       Жизни нет, а жить-то надо,
       Не точит лежачий камень вода
       Хотели, как лучше-всё, как
                всегда

       Заполонили шлюхи все трассы,
       А Ленинградка уже Триперштрассе,
       От гастарбайтеров-вонь и насилье,
       Ох, как не сладко, им без России

              припев

       А за сто вёрст деревня уж стонет,
       Коня на скаку здесь не остановят,
       Изба загорелась-какое мне дело,
       Лучше на трассе продам своё тело

              припев

       Бурьян колосится-не пАхано поле,
       НищА, безотрадна крестьянина доля,
       А за забором дворцы вырастают,
       Надежды иссякли-терпение тает

                припев

       Как короткО ты прокрустово ложе,
       Что обрубить-то - ноги иль рожу?
       Или примерить терновый венец?
       Долго не думая, вывел-
                Конец


Рецензии
Николай!
ОБРУБИТЬ, то есть проголосовать КАК НАДО!!!
Поражаюсь тем, кто не ходит голосовать! А сидят на своих огородах. А потом плачут, что не того выбрали. Надо же ЧТО-ТО делать!!!

🌿🌹СПАСИБО!🌿🌹

Остро. Злободневно. С камнепадами Смыслов.

С уважением,
СВет.☀️

ХОРОШЕГО ТВОРЧЕСКОГО ДНЯ!🌹!🌹!🌹
********************************

Светлана Водолей   28.11.2017 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.