***
И счастлив тот, кто этим дорожит ...
Жизнь без Христа - бесцельна и убога...
Кто со Христом, тот вечно будет жить !
***
Никто не может испытать чужую боль.
Хотя и говорит: я понимаю....
Но разве можно знать, как разъедает соль...
Пока, сам человек не испытает ...
***
Бывает близкий, будто-бы чужой -
Всё делает, чтоб возбудить обиду.
Есть, лучший Друг и Он - всегда с тобой ...
Им, дорожи и не теряй из вида ...
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114030903357