Мысли вслух

Познание вершин - есть опыт совершенства,
Великие дела - есть праведность пути,
И достигая пика глубинного блаженства,
Мы узнаём, о чудесах любви.

И стоя на пороге великих перемен,
Мы ждём как свет, пророчество любви,
Не требуя непогрешимости взамен,
Хотим лишь благодушье обрести.

Душой, мы верим в чудеса,
В любви, спасенье ищем,
Любовь, нам открывает небеса,
Лишь к ней, мы чистым сердцем взыщем.


Рецензии