Ты и я

Пройду к тебе сквозь все преграды,
Не побоюсь людской молвы,
Пройду, не потупляя взгляда,
Не опуская головы!
И путь к тебе не испугает
Меня подъёмов крутизной,
Песком зыбучим, острым камнем
И угрожающей волной.
А если вдруг по чьей-то воле
Ночь на дорогу упадёт,
Дождусь утра, и в нём открою
Дорогу, что к тебе ведёт.
И если сердце вдруг заноет,
Найду лекарство для него.
Уговорю и успокою.
Не испугаюсь ничего.

       07.04.1972


Рецензии