***

Жизнь - это дар бесценный Бога !
И счастлив тот, кто этим дорожит ...
Жизнь без Христа - бесцельна и убога...
Кто со Христом, тот вечно будет жить !
                ***                Никто не может испытать чужую боль.
Хотя и говорит: я понимаю....
Но разве можно знать, как разъедает соль...
Пока, сам человек не испытает ...    
                ***

Бывает близкий, будто-бы чужой -
Всё делает, чтоб возбудить обиду.
Есть, лучший Друг и Он - всегда с тобой ...
Им, дорожи и не теряй из вида ...

                Любовь Дементьева


Рецензии
Люба, поздравляю с днем рожденья. Желаю здоровья, счастья Вам и Вашим близким, а также преданных друзей по жизни. С теплом,

Надежда Блинова Кузнецова   14.03.2014 11:18     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас Надежда! И вам и вашей семье - всех благ !

Любовь Дементьева 2   15.03.2014 10:56   Заявить о нарушении