Мы мирные крымчане, - не путчисты

Тьма лжи  несется, затеняя свет
Все СМИ кричат: -Ганьба, сепаратисты»
Десятой доли в воплях  правды  нет,
Мы мирные крымчане, не путчисты

Поверив  прежде  жалкой болтовне,
Горячим завереньям  Украины,
Обмануты  мы, русские,  вдвойне,
И    пасынками стали, а не сыном

Нас в один  миг  лишили  языка
(Не люб язык российский  галичанам)
И как в насмешку, снова  дурака,
Поставили  рулить  враги с майдана

Хочу отметить, эти  «Господа»
Воспользовались данным им  моментом
Наобещавши  кучу, как всегда,
За  счет  крымчан  попали в президенты

Ведь обещать, не нужен  склад  ума,
И мне совсем не хочется  злословить.
Так  мазал  медом  господин  Кучма
И рвал тельняшку  лихо Янукович.

Лишь только  шум  предвыборный  стихал,
И   доползали  гады до корыта,
То каждый  обещанья  забывал,
Все  лживозаверения  забыты.

Нет, хватится  издеваться, «Господа»,
Проплаченные  бешеной  Европой,
Идти в Россию Крым согласен, Да!
Нам надоело  светить голой попой.


Рецензии
О, Иваныч, верные слова..... браво.

Наталья Капустина Кириллина   09.03.2014 11:55     Заявить о нарушении