Весна пришла

Весна стучит в моё окно,
И песнь, капель поёт задорную.
И сердце ждёт уже давно -
Когда же солнце выйдет полное...!

Разгонит тучи, облака -
С небес тепло своё пошлёт...
Я, жду его...но, а пока -
Дождь, как из ведра, весенний льёт.

И всё-таки - весна пришла !
И дни погожие придут...
Хвала Христу дожила я...
Подснежники, уже цветут !

     Любовь Дементьева


Рецензии