От любви до любви

Я ЛЮБЛЮ ВАС
[Игорь Литвиненко]

Люди - братья
И звери - граждане
С каруселью тоски
В крови -
Я люблю вас: всех - всех
И каждого...
Только чтО вам
От той любви?
Не догнать -
От стакана - к лезвию,
Под петлю -
К тридцати пяти...
Без возврата -
Иду - в поэзию!
Больше - некуда мне идти...
_______________________________

РЕЦЕНЗИЯ

От любви до любви -
События...
От любви до любви -
Мольбы...
Перипетии и открытия,
междометия
от судьбы.
От любви до любви
путь не короток...
От любви до любви
буерак...
От любви до любви
и дорога-то..:
бурь рождение,
сполохи драк...


Рецензии