Иисус - путь, истина и свет
И сумерки накроют гладь.
Взывает к Небу сердце, молится,
Господь пошли мне благодать !
Мой парусник плывёт по морю,
Встречая айсберги, туман...
То берег видит по прибою,
Отлив, уносит в океан...
Подобно щепке, в шторм бросает...
И часто крен на один бок.
Душа с молитвою взывает:
Спаси, помилуй меня Бог ...
Как без Тебя мне плыть по морю ?
И, кто к причалу приведёт...?
Утешит кто в житейском горе,
И скажет: это всё пройдёт ?!
Таких людей я - не встречала...
На жизненном моём пути.
Я, знала с самого начала -
Ты лишь, поможешь мне идти...
Для сердца, большей нет отрады,
Знать, что со мною Ты всегда.
Хитросплетённые преграды -
Не навредят мне никогда...
Ты - моё чудное Спасение,
Иного Бога в мире - нет !
Нет, лучшего приобретения -
Чем, Путь Твой ,Истина и Свет !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114030903206