***
Когда тебя обидят ненароком...
Или унизят не за что и зря...
Не будь в суждениях, очень строгой.
Ведь грубый тот, кто сам не да любил...
Кто в доброту, почти , уже не верит.
Друзьями уважаемый не был...
Страдает, от избытка - злобу сеет...
Не говори ему - слова упрёка,
А шалью добродушия накрой.
Жизнь коротка, и все мы у порога -
Страны - Великой, Дивной и Святой !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114030903190