Намедни... жизнь...

Намедни... жизнь...
широкий океан!
День весь из золота,
а ночь из серебра...

Несло - меня,
укутавши в туман
И с силой, било,
о крутые берега:.

Что рок слепой
творил все эти годы,
Исполненный
тоскующей невзгоды...

И медлили часы к
концу, к развязке,-
Жизнь - храм Боли...
призрак сказки.

.05:47


Рецензии