Куда-то ввысь торопится душа...

Стучит в висках моих волной любовь…
Весенний пыл земной мне помогает…
Волнует в жилах неустанно кровь,
И мои чувства в дали убегают.

Куда-то ввысь торопится душа
И нараспев мне произносит речи…
Погода же весной вся хороша,
И такой дивный мартовский весь вечер.

Еще не слышны птичьи голоса…
Еще мне не звонят вовсю подруги…
Но на земле на взлёт вся полоса,
Где зацветают все цветы в округе.

Красив весны весь сказочный убор…
И песнь звучит в любовном её царстве…
Ко мне сам ветер руки распростёр
И хочет покатать меня в пространстве.

Невероятна радость бытия…
Весенний вальс по радуге стремится…
Мы снова рядом: ты, весна и я…
Моя душа с твоей соединится…

                09.03.14


Рецензии