Венок из слов
Благоухающих цветов.
Плетенье - древнее искусство.
А кто сплетёт венок из слов?
Так, чтоб слова объединяли,
Несли в себе и мир, и свет,
И чтобы все их понимали,
Найти смогли бы в них ответ.
Да так сплести венок, чтоб крепче
Был он и стали, и свинца.
И чтоб от слов всем стало легче
Друг другу верить до конца.
Свидетельство о публикации №114030900317