The Wanted - Rocket

Смотри на меня,
Нет, то не был я,
Хочу стать кем-то большим!
Стерты границы, как время мчится,
Не надо, не надо просто быть!

Нет места мне на земле,
Я даже звука быстрей,
Прямо сейчас хочу взлететь
Ракетою до небес!
На тысячи милей вверх, и я не упал бы!

Мне удержу нет, я выше небес,
Поднимут мечты меня на крыльях вверх, вверх, вверх!

Выше, быстрее, молнии сильнее,
Чтоб увидели мое имя!
Чудо над планетой -
Не забыть бы это,
Но мне мало, могу больше я!

Правлю своей я судьбой
Со скоростью световой,
И ночью надо вновь взлететь
Ракетою до небес!
На тысячи милей вверх, и я не упал бы!

Мне удержу нет, я выше небес,
Поднимут мечты меня на крыльях вверх, вверх, вверх!

Незачем мне опускаться,
Я буду в космосе играться,
То неповторимый взлет вверх,
Ракетою до небес!
На тысячи милей вверх, и я не упал бы!

Мне удержу нет, я выше небес,
Поднимут мечты меня на крыльях вверх, вверх, вверх!
Вверх, вверх, вверх...


Рецензии