Весна

Вот уже луга зазеленели,
На деревьях почки распускаются ...
С стран далёких птички прилетели,
Солнце уже ярко улыбается .

И душа надеется и верит,
Что в окошко счастье постучит...
Щедрою рукой своей отмерит -
То, что радует сердечко - веселит...

Я, хочу чтоб счастье, в каждом доме,
Задержалось...Вовсе прижилось...
Чтоб на кухне, в спальне, на балконе...
В каждом уголке, оно нашлось...!

                Любовь Дементьева


Рецензии