окончание зимы

Игорь Мерлинов

«окончание зимы»

там было хорошо мы были
мы бесконечно были мы
нам нескончайно объявили
об окончании зимы

там хорошо мы победили
мы победили на войне
как хороши просторы голубые
что сверху видны на Земле

как хорошо ничто не значит
не значит больше ничего
наступит день и не заплачет
не вспомнит более никто

ни дома нет и ни порога
ни брата друга и врага
нет ни страны ни ран ни бога
нет ничего нет никого ага

есть только в небе запятая
и что-то будет пусть не мы
лишь бы услышать дорогая
об окончании зимы

9 марта 2014 года


Рецензии