Прости
Ну, как простить того, кто бьёт под дыхло...
И с каждым разом все сильней, сильней.
Боль старая чуть- чуть утихла...
Но вновь удар... и боль, ещё сильней.
И сердце бедное от боли кровоточит..
Нет сил, чтоб это пережить...
В ответ ударить больно, тоже хочет...
Ну, разве можно с ними мирно жить?!
" Да, можно ! Вспомни мои муки...
И крест позора, что лежал на Мне.
Бича удар, пронзительные звуки...
Прости обидчиков, иди ко Мне...
Я, обниму тебя Своей рукою,
И с лаской, нежностью к груди прижму.
Вся боль утихнет рядышком со Мною,
Оставь обиды, дочь моя ! Я - жду !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114030903142