***

А над нами облака.
И внизу течёт река.
Тихо шепчат камыши -
Оглядись и не спеши...

Луг усыпанный травой.
Нас чарует красотой,
Приглашает посидеть,
И на небо поглядеть -

Вот плывёт корабль огромный,
А за ним, медведь чуть сонный,
Аист по небу летит,
Заяц, будто- бы бежит...

Видим руку... не спроста...
Будто Божия рука
В назиданье говорит:
На тебя, Бог всюду зрит...

Если трудно, то поможет...
Он, врагов низвергнуть может.
И над пропастью - спасёт,
И по морю проведёт...

С Ним, огонь тебе не страшен...
Воин Божий !  Будь бесстрашен...
В вере, твёрдо уповай...
Грешных к Богу призывай !

   Любовь Дементьева


Рецензии