Вновь приходит весна

Вновь приходит весна,
Снова будет рассвет.
Ты, пойми милый друг,
Что Спаситель - есть свет !

Будет всё так, как Он,
В твоей жизни решит.
Призови в трудный час.
Он, к тебе поспешит...

В то, что выхода нет,
Ты не верь - никогда.
Если будешь с Христом,
То беда - не беда...

В Нём, найдёшь ты ответ,
На любой свой вопрос.
Верь, не даром страдал,
На Голгофе Христос !

  Любовь Дементьева


Рецензии