Исключительность

Shamanic diagnosis

УРА-ПАТРИОТИЗМ
РОЖДАЕТ ШОВИНИЗМ,
ЕГО ПРОТИВОВЕС,
 - КОСМОПОЛИТИЗМ

ПОСЕРЕДИНЕ
УБЕЖДЁННОСТЬ МИРА,
ЭКИВОКИ ИСПОДТИШКА:

ГЛУПОСТЬ- ХИТРОСТЬ УМНОГО
          И
  РАЗУМНОСТЬ ДУРАКА!


Рецензии