Поздравление
И Вечность ближе с каждым днём.
Бог всюду с нами, очевидно...
С Ним, вместе в Небеса идём...
Утраты, боль, тоска, печали...
Открыты вечным Небесам.
Господь, узрел нас изначально,
С зародыша был близок к нам.
Кому-то голос дал, чтоб пели,
Кому-то дар - благо вещать...
Он, не проводит параллели...
Всем, шлёт обильно благодать !
Дары даёт - при изобильно...
Бери и пользуйся, расти...
Но, только не живи пассивно...
Весть о Спасении неси !
Тебе Господь дал дар - служения...
А, это труд, огромный силы...
Повсюду мерзость, запустение,
Но Бог не даст, что не по силам...
И, Своих верных не оставит,
Он, помощь каждому в труде.
Он, труд твой в церкви видит, знает...
И будет помощью в борьбе...
Мы, много слышим наставлений,
Бог говорит через тебя.
И в чудных Божьих откровеньях,
Покой находим для себя.
Благословен будь - пастырь наш,
И дальше верным будь слугой.
И в церкви будь ты, словно страж...
Да, будет Бог всегда с тобой !
Пусть твоё сердце заполняет -
Господня милость, доброта...
И глас призыва не смолкает -
Во Славу Господа Христа !
Пусть Бог, по милости Своей,
Поможет козни побеждать.
И стрелы вражеских страстей...
Достойно с верой отражать...!
Преуспевать в любви, терпении,
Из Божьих рук всё принимать.
Идти в Христовом направлении,
И правды Божьей достигать...!
Тебе желаем в День Рожденья -
Здоровья, Божией любви...!
Для всей семьи благословенья,
Для Славы Божией, живи... !
Свидетельство о публикации №114030903110