Что наша жизнь

 

Что наша жизнь - тоска, печаль...
Страдание, не боле...
И, если вдуматься, то жаль...
Ей - не хватает воли...

Томится сердце, словно птица,
Закрытая в неволе.
Ночами, очень часто сниться,
Небесное раздолье...

И, от тоски сжимает грудь
И суете нет края...
Свалить бы это где-нибудь,
И руки отрихая...

Уйти туда, где вечный свет,
И нет вражды, разлуки...
Где огорчений, боли - нет,
Есть, любящие руки.!

И всюду радость, чудеса -
В бесчисленном явлении.
О, мир прекрасный, Небеса...!
Я - жду, с Христом общение !

      Любовь Дементьева


Рецензии