И здесь не везло

Сосед с соседкой шашни крутит -
Обычный жизненный сюжет.
Конечно, кто-то их осудит,
Но, криминала в этом нет.

Мне в жизни не везло, признаться:
Соседок не было таких,
Кого б хотелось домогаться,
И я не домогался их.


Рецензии