День весенних крыльев

По календарю нестандартных праздников
     8 марта - День весенних крыльев    

Восьмое марта - день весенних крыльев,
И, будто отрываясь от земли,
Они меня в безоблачные шири
На парусах желаний унесли.

И хочешь бросить в прошлом все тревоги
И смело мчаться в солнечную высь.
Крылатым покоряются дороги,
Без них не интересна наша жизнь!
             
                08.03.14


Рецензии