Так это просто времени издержки

Кричи Вам - не кричи...Зови Вас - не зови...
Вы , обернувшись, всё равно уйдёте....
Позвольте мне сейчас признаться Вам в любви,
Хоть слов Вы  этих  от меня не ждёте....
Ах, сколько же мне лет?! Казалось:  уж мудра...
По крайней мере больно жизнью бита...
И научиться мне давно уже пора
Просеивать надежды через сито..
То было  не теперь...То было так давно...
Уж небылью всё стало покрываться,
Но право есть, увы, у памяти одно:
Не позволять былому забываться...
Налейте мне в бокал  опять того вина!
Я пригублю, простив Вам все насмешки...
А то, что я еще в Вас так же влюблена-
Так это просто времени издержки...


Рецензии
Янина, мне нравится в Ваших стихах многое. В т.ч. Ваше тяготение к правильным, точным созвучиям.

С теплом и приглашением.

Гавриил Тишков   06.11.2016 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.