Есть в нашем мире люди, что душой красивы

Есть в нашем мире люди, что душой красивы.
Они чуть-чуть ленивы, и чуть-чуть страптивы.
Они живут и видят только радость.
И жизнь с ними не жизнь, а сладость.

Они вселенную вокруг обогащают.
Очаровательной улыбкой всех прельщают.
И повстречав такого человека на пути
Ты очень постарайся мимо не пройти.


Рецензии