Любовь
Не веришь в чистую любовь?
В том не твоя вина...
Ты, был обманут вновь и вновь -
В предательстве она.
О, ты желал её сполна...
И ей, хотел делиться...
Не мало слышала луна -
Признаний без границы...
Ты, не отчаивайся, друг -
Есть все-таки Любовь !
Она придёт к тебе и вдруг,
Погонит в сердце кровь...
Любовь, сошедшая с Небес -
В Ней, не найти изъяна...
Там, мир прекраснейших чудес
И радость без обмана.
Открой Ей дверь, пускай войдёт,
и мир в душе устроит.
Любовь Святая - Дух пошлёт,
И счастием наполнит...
Тогда польётся через край -
Любовь с твоей души.
Ты, её щедро раздавай
И пой о ней в тиши...
Неси о Ней весть и другим:
Что есть Любовь на свете.
Она приходит, лишь к святым.
Кто Господа приветил.
Бог - есть Любовь ! И, Он с Небес -
Лучом в нас проникает.
Божественной Любви процесс -
Нас миром наполняет !
Любовь - жива ! Любовь - живёт !
Спеши Её впустить...
Пусть твою внутренность займёт -
С Ней, будет, в радость жить !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114030903026