Господи, пошли мир в украине

 

Спаситель наш ! К тебе взываем...
Услышь мольбу о мире...
Колени пред Тобой склоняем,
Дай мир - на Украине...

Бунтарство - в корне истреби...
И развяжи сей узел...
Своей рукой благослови -
Господь, как мир твой нужен... !

Не допусти - страны погибель...
Смирение пошли.
И пусть взывает, каждый житель -
К Твоей Святой любви...!

   Любовь Дементьева


Рецензии
в Украине...а так да, остаётся молится

Олександр Деркач   09.03.2014 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо ! Хочется, чтобы все жили в мире !

Любовь Дементьева 2   15.03.2014 11:00   Заявить о нарушении