Плачет душа...

Время не лечит… Лишь учит жить с болью…
И жизнь поправляет учтиво…
Вдруг поселяется боль вместе с кровью,
Не делая день наш счастливым.

Стрелки спешат, и часы жизни множат…
А боль вся пропитана алым…
Душу мою непременно тревожит
Тоска о любви небывалой.

Ритмы нарушены пылом сердечным…
Боль моя вся нестерпимая…
Некогда думать о празднике вечном…
Плачет душа негасимая.

И умирает надежда и вера…
Как без любви жить на свете мне?
Всё, что в округе, вдруг стало так серо…
Лишь в выси уносится ветер…

                01.03.14


Рецензии