Пес на сене
Стабильный, теплый, постоянный. Пес на сене.
На нашем порванном семейном гобелене
Лишь Я и Он, посередине - знак Вопрос.
Он охраняет мой мирок от чужаков
И гонит прочь мои о будущем волненья...
Не Я, а Он - Хозяин Чувств и Настроенья,
И лай его - моих извечный спутник снов.
Чешу за ухом непокорного слугу,
Что заставляет нас стоять на настоящем...
И мне закрыть бы с темным прошлым ветхий ящик,
Но не могу пса сдвинуть с места. Не могу.
Свидетельство о публикации №114030900300