Поздравление

До облаков почти достать рукой,
И радуга над головой так низко!
Ты помни, очи Бога над тобой ,
Склоняйся перед Богом низко, низко...

Благословляет Он, кто чист душой,
Несёт для окружающих тепло...
И непременно будет Он с тобой,
Если ты будешь сеять мир, добро... !

Смотри, как улыбаются цветы -
Они хотят тебя, сестра поздравить.
Пусть будут лишь о Господе мечты,
И пусть душой твоей, Он будет править...!

               Любовь Дементьева


Рецензии