Разговор сам с собой!!!

(Галкин Е А)
Я здесь..любуюсь в монитор,
ты как всегда..меня в игнор..!
- Ты слышишь..?- как ты там..?- жива..?
- Ну ладно...!значит не ждала..!

Да Бог с тобой..!опять в мечтаньях..!
Желаю в жизни процветаний..!
- А знаешь я чего-то жду...!
- Забудь...несу я ерунду...!

Интернет лишь для созданий..!
Стихи писать,влюбиться и страданий..!
Устал наверно..иль..весна..!
- Зачем тогда ты мне нужна...?

- О появилась..- как дела..?
- Да я тебя и не звала..!
- Мне нужен был лишь так..от скуки..!
- Ну всё пока...умою руки..!

Ну вот опять не повезло..!
-Чего-то жду себе на зло..!
Ведь знаю пользуются люди..!
Я так доверчив..!Все вы судьи..!


Рецензии