Квартира 50
Захвачен дух:" Вдруг,это все не шутка?"
А в голове:"Не сотвори кумира!"
Задуматься заставит на минутку.
Ночь мертвецов, ночь грешников великих,
ОН Сам здесь был и балом правил Сам!!!
Продажным,в сладострастии,безликим
Великого греха устроил бал!
Обвиты алчностью и похотью фантомы,
Колени преклоняют перед Ним,
Мессир своей прислугою доволен.
Бездушный и тщеславный господин.
Окончен шабаш. Все обратно, в землю,
По доскам в ряд и снова ждать Его.
Веками не мертвы,лишь только дремлют,
Прихода власти ожидая Самого...
Свидетельство о публикации №114030902984