Выше неба не взлететь!

"Я смогу....
Выше неба к Солнцу взлетать!"

Слова из песни


Что могу я,парниша,сказать?-
Что во сне у тебя это было?
Но нельзя выше неба взлетать,
Чтоб попасть к неземному Светилу!

И такой мой правдивый ответ
Подтвердит даже истинный Бог!-
У тебя же возможности нет
Упереться башкой в потолок!


Рецензии