Поздравление

Пусть жизнь бурлит прекрасным водопадом,
И сил даёт Господь тебе любя.
И будут пусть друзья с тобою рядом,
На все, что Бог пошлёт тебе, года.

И, если вдруг взгрустнётся ненароком,
Что волосы покрыла седина.
Ты помни, все мы ходим перед Богом,
И наша цель - достигнуть Небеса !

Лишь бы душа твоя - не унывала,
Лишь бы добро ты ближним раздавал...
Чтобы рука Творца благословляла,
Чтоб жил ты для Него и прославлял !

Желаем мы тебе, наш друг любимый -
Здоровья, силы, бодрости, добра...
Чтоб был с тобою всюду Бог незримо,
Но видел ты, что Он с тобой всегда !

                Любовь Дементьева


Рецензии