Воскресный блиц. 9 марта

Привет всем авторам площадки Единомышьленники.


С вами Злобный Мышалет.


Наступила весна, не так ли?


Иван Никитин писал:
 

"Полюбуйся: весна наступает,

Журавли караваном летят,

В ярком золоте день утопает,

И ручьи по оврагам шумят...


Скоро гости в тебе соберутся,

Сколько гнезд понавьют - посмотри!

Что за звуки, за песни польются

День-деньской, от зари до зари!"

*************************************

Итак, наша тема: "Полюбуйся, весна наступает"

Пишем новые стихи на тему примет наступающей весны и размещаем в рецензиях под этим произведением в срок до 10 марта 2014 г. до 10 утра.


Далее голосуем под последней рецензией!

Желаю вдохновения!

Машу крылом.


Рецензии
Голосование тут: http://www.stihi.ru/2014/03/10/3405

Стихов слишком много, не разместить в рецензии, воть.

Единомышьленники   10.03.2014 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.