Во мне живут мои сомненья
Я их не смог преодолеть;
Но, их терплю без сожаленья
На протяженье многих лет.
Я сомневаюсь в смысле жизни,
Который сам в себе взрастил;
Я вспоминаю с укоризной
Мой идеал и жизни стиль.
В потёмках в поиске блуждаю, -
Хочу понять, - зачем живу?
Но, я себя не осуждаю
И утешенье не зову...
С утра другое настроенье, -
Прогнал я прочь мои сомненья!
Свидетельство о публикации №114030902926