Обыкновенная необыкновенность...

                ассоциация
                песни

                Людмила Сенчина – Полевые цветы

                Юрий Шевцов – Полевые цветы

                Александр Иванов - Полевые цветы


Цветочные поляны... Раздольные просторы...
В них небо окунувшись.. Устроило разборы:
-В ком утопают очи ? Кто всех милей и краше?..-
Смутились лепесточки: -Да , небо, правда ваша...
В вас океаны, кручи...И ласточки летают..
Вы так ...Вы так могучи.....В вас самолёты тают..-
Вдруг пробежала кошка...- потёрлась о цветочки..
Подъела  вскользь травинки,.. мурлыча песнь,
разборчиво....
Пчела-  жужжа уселась..- нектара собрала...
Довольная взметнулась... И "племя" привела..
Вдруг!  звонкий смех весёлый...-
то детство - хохотало...
Вдохнуло ароматы...И радостнее стало..
А вдалеке, в лесочке прелестно ворковали...
Два милых голосочка,с ромашкой в жизнь играли..
Веночки ало -синие, во жёлтом одеянии
украсили  любимых и сказку тем создали...
*************************************************
Смутилось небо... гордое,-в своей красе надменной...
И подарила  цветикам...  лучи - обыкновенные...


09.03.2014      
 


Рецензии