Дорогим женщинам

Пусть весенние цветочки,
Прочь прогонят грусть с лица.
Пусть мои слова и строчки,
Согревают вам сердца.

Пожелаю вдохновения,
Мира, света и добра.
Чистоты и настроения
И душевного тепла!

Чувств и щедрых, нежных взглядов,
Солнца ласковых лучей.
Детских рук, улыбок рядом,
Верных, искренних друзей!

Пусть мужчины замечают,
Вас не только в этот день...
Пусть о вас всю жизнь мечтают,
Ходят рядом, будто тень.

Понимают, уважают,
Ценят, любят, берегут,
Только счастья вам желают
И с признанием несут! 


Рецензии