Настю с праздником я поздравляла


Время летит, ты,  растёшь,
Настанет день, титул мамы обретёшь.
8 марта и твой, родная, день,
Так пусть в душе, цветёт сирень,
Пусть весны пленяет аромат,
Солнце радует пусть взгляд!
Глаза откроешь, миру улыбнись,
Пред Господом скорее преклонись.
Он наш Учитель и Творец,
Господь начало и конец.


Рецензии