Две матери

        На земле  все являются личностью- человек, травинка,насекомое и т.д.
Это новая планета  со множеством загадок.Это множество тайн, требующие разгадок.
Они личности- весенние ручьи, несущие яркие солнечные блики, спешащие навстречу
свету, небу, птицам.Они открывают новые дали и глубины жизни.
           Я-мать! И мать моя -земля.
А сыновья одни у нас по свету.
Зелёный клён.Красавцы тополя.
И человек, пришедший на планету.
А дочери похожи на цветок,
Который на лугах цветёт и зреет.
Земля даёт им красоту и сок
От этого становятся милее.
Поберегите этих матерей
И будьте за здоровье их в ответе.
Две матери всех ценностей ценней.
Они начало жизни на планете.


Рецензии