Я есмь
Он сохранит всё доброе в Себе.
Он не допустит смерти и разбоя,
Не даст погаснуть вспыхнувшей звезде.
Я есмь. - Живи вот с этой мыслью. -
И никогда я не умру.
Живи сегодня с полным смыслом,
Не доверяй календарю.
Не сосчитать, да и не надо,
Всех дней отпущенных тебе. -
Ведь смерти нет, а есть награда
Всем тем, кто верил на Земле.
Свидетельство о публикации №114030902903
Блажен, кто верует...
Таня Станчиц 04.04.2014 23:05 Заявить о нарушении
Артман 04.04.2014 23:08 Заявить о нарушении