Осина

В поле у овина -
Там, где зори светятся,
Стройная Осина
С Ветром сладко шепчется.
Ветер с милой дамой
Пылко обнимается
Жаркими устами
К веткам прикасается.
Вся дрожит Осина
В страстных ласках Милого,
Обещает сына -
Вихря шаловливого.


Рецензии