Первый снег 2013

Снег выпал в декабре почти,
Ну как в Одессе.
Сокрыло белым черные пути,
И веси.

И путь твой тоже снегом замело,
Моя пропажа.
Не думаю , смотря в оконное стекло,
И не скучаю даже.

И как живётся без меня?
Тебе далёко.
Не ждёшь как раньше у домашнего огня,
Не одиноко.

Уж очень странная  сейчас ,
Любовь такая.
Любить других гораздо проще в нас,
Я знаю...

27.11.13 юс


Рецензии