Уныние, обиды разрушают душу, тело...

Уныние, обиды разрушают душу, тело.
Отпусти печаль, шагай по жизни смело!
Сними очки и посмотри вокруг,
Жизнь прекрасна, милый друг!
Природа просыпается,
Всё к свету, к солнцу тянется!
Бог обновляет всё кругом,
Пусть обновление войдёт в твой дом.
Пусть радость и любовь в нём пребывают,
И твою душу обновляют!


Рецензии