Эпиграмметка на Поэта-Льстеца Цикл Эпиграмметика
(Из Лироэпикоциклария "Эпиграмметика")
Поэт
Наш
Долго
Дурака
Валял:
Политиков
Бездарных
Лживых
Почтительно
Он
Восхвалял.
Талант
На
Блага
И
Награды
Променял.
Причина:
Совести
Своей
Он
Голосу
Не
Внял.
А
Может,
Её
На
Политической
Тусовке
Потерял...
Свидетельство о публикации №114030900284