***

есть тонкая грань между юностью
 с ее чистотой и наивностью
и горьким взрослением
когда каждый
становится зла воплощением
не скоро порой незаметно
уходит наивность
во взоре детском
исчезнет затем обаяние
и где притяжение
головокружительное
что-то еле уловимое
глупое
наивное
пленительное
родник иссякает
припасть бы губами
напиться
хоть каплю
чуть-чуть...
но я не успеваю
никогда
а стремлюсь
 в к этому давно
а может
поймаю на миг
чуть-чуть
этого чуда?


Рецензии
почему мы взрослеем и стервенеем???

Флорис   08.08.2019 17:41     Заявить о нарушении