Свобода

Социальность - довольно неплохо, ну а социум сам ужасен.
Не то, чтоб я людей ненавидел, социум для здоровья опасен.
Ставит границы, рамки рисует, прививает социальные догмы.
Убить в человеке личность - и станет намного удобней.
А тех, кто из строя выходит, хоть тенью пересек границу,
Вгоняют обратно в ряд, стадо должно быть статично.
Стадом нельзя управлять, когда оно мыслит само.
За нас решают с рождения, ставя ячейки клеймо


Рецензии
"..и ты умрешь без веры"

Сибил Спектр   09.03.2014 21:29     Заявить о нарушении