УАЗ
Средь тиши полей, в шелесте душистых трав,
Нагоняя в воздух пыль мчится он стремглав...
Лёгкий скрип рессор, еле слышное шуршанье шин,
Прижимаю я педаль, - он здесь лучший из машин...
Пыль клубами по грунтовке оставляем позади,
Фары в яркой окантовке у нас сияют впереди!
А вдали белеет церковь, на холме видна она,
Ну и чтобы к ней доехать жару поддадим сполна!
И внезапно на пути - лужа, что не перейти!
Не пройти и не проехать, здесь совсем уж не до смеха.
Но уазик не боится, ему лужа только снится)
Блокировку - и вперёд, вброд он реку проплывёт,
Раскидает вокруг грязь и умчит вперёд смеясь.
Вот такой он богатырь, превращает глину в пыль...
Ну а если на асфальте, - видно всё издалека,
Газу Вы не поддавайте, он обгонит Вас слегка.
(c)Михаил Это-Я, 15.01.2014 г, второй день Нового Года
Ну а если шрус сломался,
Не печалься, не тужи.
В магазине завалялся
Тот, что нужен для души!
Хорошо не иномарка,
А-то как менять кардан?
Ведь за свой родной Российский
Я всего пятерку дам)
Обнаглели там буржуи,
Столько денег с нас дерут,
А УАЗик парень скромный,
Он стабильно по чуть-чуть))
(C)Сергей Сенин, 2 часа 50 минут спустя
Свидетельство о публикации №114030902817