Сквозь время ломится...

Сквозь время ломится... Бродяга - Ветер  вольный...
Листвою Памяти... безудержно... шурша...
Набатом  в  сердце... рвётся  голос колокольный...
И... обрывается... в  предчувствии... Душа...

Ах... было - не было... чего уж тут шептаться....
И безрассудностью нелепой... удивлять...
И так  бессмысленно... во  снах ночных пытаться...
Всё переигрывать... напрасно... исправлять...

Нет... Больше  в  горечи тягучей... не истаю...
И не опустится  в  бессилии  рука...
И...  лишь... стихов... как  белых птиц поющих... стаю...
Вздохнув... отправлю  высоко... за облака...

Давно  в  Душе... под событийною  порошей...
Укрылась  боль... что следом... тягостно... плыла...
Нам... было нужно то... что БЫЛО... мой хороший...
И... отрыдали... в Небесах... колокола.

2014


Рецензии